OW_GERICHTE AbR 1992/93 Nr. 8 vom 20. Februar 1992 - OW Obergericht (1992)
AbR 1992/93 Nr. 8, S. 43: Art. 8 ZGB; Art. 336 Abs. 1 lit. d und 336a Abs. 2 OR An den Beweis der Rachekündigung dürfen nicht allzu hohe Anforderungen gestellt werden. Es muss genügen, wenn die Rachemotive aufgrund der Indizien als überwie